Жене Дяди Жоры сделали операцию

22.03.2021   12:30    29

Наталье Мичковской удалили миому.

Жене украинского шоумена Дяди ЖорыНаталье Мичковской сделали операцию.

Эксперту по здоровому питанию удалили миому. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Женщина опубликовала фото, где видно ее ноги в компрессионных чулках. Наталья призналась, что очень волновалась накануне операции.

Когда отсюда выходила в 2017 году, не думала вновь вернуться в этих белых чулочках. Вчера по дороге в операционную даже не всплакнула. Насмотрелась на блоггеров которые ложатся на пластические операции просто так, им не страшно и я настроилась. Трудно было за день, впала в отчаяние, рыдала и даже думала отменять… Но надо было снимать рекламы и решать дела. Так и день пролетел, ночью вышел клип МБ & Zivert прямой эфир, я уснула и в 6 проснулась, удивлена что спала всю ночь. Приехали сюда в 7:30 через 2 часа меня забрали на операцию. Сегодня уже лучше, походила и даже позавтракала. В меню у меня — свекла, чернослив, запеченные яблоки, банан, немного гречки.

рассказала жена шоумена

Также женщина поблагодарила подписчиков за поддержку, отметив, что ошеломлена вниманием пользователей.

Это интересно:  Звезды «Беверли-Хиллз 90210» заработали психические травмы на съемках

В комментариях фоловеры пожелали Мичковской скорейшего выздоровления.

  • Наташенька, выздоравливайте, трудно — не значит плохо, все будет хорошо, вы — мотиватор, с вас берут пример и на вас равняются! Будьте здоровы и счастливы!!!
  • Искренне желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления!
  • Быстрого восстановления, Наталья!!! И здоровья!!!

ТСН













Adblock
detector