Женатый Арми Хаммер меняет девушек как перчатки: кто стал новой пассией актера?

19.12.2020   23:30    679

За любовными историями вокруг актера Арми Хаммера не успевают следить его фанаты. Мужчина до сих пор находится в официальном браке, но ведет себя, как настоящий холостяк.

Летом 2019 года актер Арми Хаммер официально заявил, что разводится со своей красавицей женой Элизабет Чемберс. С того момента актер меняет подружек одну за другой — и каждая моложе предыдущей. Элизабет моложе своего супруга на четыре года, пара прожила вместе более десяти лет и за это время у них появилось двое прекрасных детей.

В данный момент модель и мама 6-летней Харпер и 3-летнего Форда находится на Каймановых островах. Чемберс полностью все свое время посвящает детям, переживая, что развод может сказаться на их моральном состоянии. В это же время отец малышей Арми нырнул с головой в настоящий загул. Его очень часто запечатлевают папарацци в разных уголках Лос-Анджелеса в сопровождении роскошных женщин.

За несколько месяцев Хаммер попробовал разные способы отвлечения от мыслей про развод. Изначально он посещал различные вечеринки, которые устраивали его друзья, после даже решил попробовать себя в профессии строитель! Однако, судя по всему, больше всего его привлекает времяпровождение в компании шикарных женщин.

Итак, осень у знаменитости прошла достаточно плодотворно. В сентябре Арми был замечен на улицах города с писательницей Джессикой Чинчин Энрикез. Очень скоро мужчина переключил свое внимание на дочь Брюса Уиллиса, — Румер. Позже в СМИ появилась информация о том, что актер состоит в отношениях с 30-летней бизнес-вумен, во владении которой находится огромная IT-компания. Все эти отношения ничем не закончились, по непонятным причинам связи были разорваны.

На днях Арми Хаммер был замечен с девушкой, которая значительно младше его. По улицам Лос-Анджелеса актер и загадочная незнакомка не спеша прогуливались и выглядели достаточно счастливыми. После того, как девушка сняла маску, американские СМИ смогли вычислить личность новой избранницы актера. Девушка не является представительницей шоу-бизнеса, более того, она обычная студентка местного колледжа. Пейдж Лоуренз совмещает учебу и работу, она является моделью для различных магазинов социальных сетей.

Как познакомились молодые люди пока неизвестно, однако фанаты уверены, что мужчина нашел Пейдж в социальной сети Инстаграм. Арми достаточно часто пользуется услугой знакомства посредством Интернета. Кстати, одна из версий разлада в отношениях Хаммера и Чемберс — сетевая измена. Актер был замечен и не один раз на пикантных переписках с легкодоступными женщинами. Его избранницами являются не только американки, но и девушки с России.

Скорее всего знаменитость имеет серьезные взгляды на Лоуренз, ведь актер прекрасно понимает, что за его персоной идет круглосуточное наблюдение со стороны папарацци. Выйти на прогулку с девушкой на “один раз” слишком рискованно для звезды такого масштаба.

Starslife

Это интересно:  Селин Дион почтила память покойного мужа в годовщину: «Рене, прошло уже пять лет»










загрузка...









Adblock
detector