Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Жена закричала от анализов Караченцова: к счастью, раковых клеток не нашли

21 апреля 2017 г.   20:07    категория: Новости

132

Жена закричала от анализов Караченцова

Буквально недавно корреспонденты poluostrov-news.com связались с женой Караченцова, чтобы выяснить детали его состояния. Супруга артиста Николая Караченцова Людмила Поргина дала интервью. По утверждению супруги артиста, даже трудно представить, что они из-за этого пережили за последний месяц. В конце февраля 72-летний актер Николай Караченцов попал в серьезное ДТП и был госпитализирован с сотрясением мозга. Инцидент произошел в Щелковском районе Подмосковья: автомобиль Toyota, принадлежавший актеру, столкнулся с грузовой«Газелью». За рулем была жена артиста Людмила Поргина.

По словам Поргиной у ее мужа диагностировали затянувшийся воспалительный процесс, вызванный тем, что Караченцов не долечился после гриппа, которым болел еще до аварии. Сейчас врачи выписали актеру медикаментозный курс, и он принимает антибиотики, чтобы справиться с воспалением.

220-640x480

Как призналась супруга Николая Караченцова Людмила Поргина, после февральской аварии врачи во время обследования и компьютерной томографии обнаружили у ее мужа затемнение в легком. По словам супруги актера, даже сложно представить, что они из-за этого пережили за последний месяц. К счастью, все обошлось, но ходить по врачам пришлось долго. «Вначале сдавали анализы в Москве, потом уехали в Германию обследоваться. К счастью, раковых клеток не нашли, никакой опухоли не обнаружили. Когда мне позвонили из немецкой клиники и сказали, что с Колей все в порядке, я закричала от счастья. Это была такая радость и ощущение победы!»

Жена закричала от анализов Караченцова: видео результат обследования



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...