Жена Влада Ямы в микротопе и лосинах соблазнительно позировала на фоне пальм

28.01.2021   14:50    138

Влад Яма с семьей улетел отдыхать в солнечную Флориду, а точнее – в Майями. К слову, в США он пришел в гости к другу, ведущему Анатолию Анатоличу и показал, где тот обитает с семьей во время визита в Америку. Его жена Лилиана не упустила возможности покрасоваться среди пальм и «выгулять» соблазнительный аутфит.

Это интересно:  Елена Кравец поздравила дочь Машу с 18-летием - актриса 95 квартала создала видео с архивными семейными фото

Лилиана выбрала спортивный соблазнительный черный комлект: крошечный топ без бретелей, облегающие лосины и лонгслив на замке. Она разбавила лук кислотными кроссовками на массивной подошве от бренда Balenciaga. Жена Влада сделала целую серию соблазнительных кадров на фоне пальм. А на одном из них похвасталась упругими ягодицами.

«Неделя в этом раю пролетела, как один день. Очень насыщенная жизнь, хочется все успеть. Планов — миллион, есть хорошая машина и хотим покататься по Америке. Январь — самый холодный месяц в году и сейчас с каждым днем становится все жарче, это очень чувствуется. А с февраля начнется жаришка», — рассказал о погодных условиях в Майями супруга судьи «Танцев со звездами». О своем соблазнительном спортивном ансамбле она высказалась так — одежда, которая подчёркивает достоинства.

Это интересно:  «Жена убьет меня»: Джорджу Клуни запретили самостоятельно стричь трехлетнюю дочь

Поклонники обратили внимание в первую очередь на волнительные изгибы Лилианы и завалили ее комплиментами.

  • Как красиво! Фото шикарные, вы такая красивая
  • Фото все-все-все суперские
  • Шикарная
  • Очень роскошная
  • Супер

ТСН












загрузка...









Adblock
detector