Жена Влада Ямы поделилась ярким снимком с ОАЭ

13.04.2019   12:30    1490

Лилия опубликовала фото с отдыха.

Как уже писала storinka.com.ua, Влад Яма с семьей сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. Снимом с отдыха поделилась и супруга танцора Лилиана. Девушка рассказала, как они с мужем искали Украину в ОАЭ.

«Gloval Village Dubailand- уникальная масштабная ярмарка, которая даёт возможность познакомиться с культурой разных стран. Кстати, почему-то Украину мы не нашли, но нам потом сказали, что она есть, но на территории России… Все безумно красиво, много ресторанов с различными национальными кухнями на любой вкус и целый парк с аттракционами и колесом обозрения. Отличное место чтобы погулять семейством, что мы и сделали…», — ПОДЕЛИЛАСЬ С ПОДПИСЧИКАМИ Лилия.

Это интересно:  Джамала выступила с детским ансамблем бандуристов

Storinka


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...