Жена Виктора Павлика подогрела слухи о своей беременности

21.12.2020   15:30    1580

Вероятно, в скором времени певца Виктора Павлика и его молодую супругу можно будет поздравить.

Как передает Politeka.net, 26-летняя Екатерина Репяхова, концертный директор, с которой Павлик закрутил роман, будучи женатым, и которую в последствии повел в ЗАГС, опубликовала любопытный кадр в своем микроблоге в Инстаграм.

На фото Репяхова позирует в кондитерском отделе рядом с шоколадными «дедами морозами». На девушке распахнутая красная курточка и теплый серый свитер, который кажется слегка «надутым» в районе животике. И неудивительно, в последнее время поговаривают что Репяхова и ее 54-летний звездный муж ожидают пополнения.

Это интересно:  Катя Осадчая в обтягивающем платье спровоцировала слухи о третьей беременности

Так ли это, пока неизвестно: Екатерина стойко хранит молчание.

«В преддверии Нового Года мы готовы дарить подарки❤️ Приглашаем вас приобщиться к волшебству и поучаствовать в обмене подарков — Тайном Инста-Санте 🎅🏼», — говорится в подписи.

«Ой, люблю такие штуки!», — прокомментировала одна из подписчиц девушки.

Напомним, Репяхова и Павлик расписалась 29 мая этого года в одном из киевских ЗАГСов. Шумное празднование влюбленные планировали на 10 июня, но из-за карантина перенесли свадьбу на середину августа. Однако, в начале месяца после двухлетней борьбы с раком умер сын артиста Павел, и молодые супруги вовсе отменили торжество.

Это интересно:  Идеальная пара! Леди Гага умилила снимком нежного поцелуя с бойфрендом

u-news.com.ua










Adblock
detector