Жена Тимберлейка уснула на дне рождения мужа

02.02.2019   13:10    1900

Джессика Бил, жена Джастина Тимберлейка уснула на празднике в честь дня рождения своего мужа.

Певец с юмором отнесся к ситуации и даже снял на видео спящую жену.


31 января американскому певцу Джастину Тимберлейку исполнилось 38 лет. Вечером артист вместе с женой отправился на празднование этого события в ресторан. Однако по пути на вечеринку жена певца уснула.

Это интересно:  Забавные снимки из серии "Счастливое детство"

Неловкую ситуацию, в которую попала Бил подметил ее муж. Тимберлейк достал свой телефон и стал снимать видео. Сначала в кадре он исполнял шепотом строки знаменитой песни «Happy Birthday».

Певец тихо напевал: «С днем рождения меня!». Затем он перевел камеру на уснувшую жену и продолжил петь, но уже более громко

Это интересно:  Медведев рассмешил сеть странной реакцией на речь Путина

От пения мужа Бил проснулась. Жена Тимберлейка также с улыбкой отнеслась к ситуации. А в качестве оправдания сказала, что она так готовится к празднику в честь мужа.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.