Жена Сергея Бабкина умилила снимком своих детей

17.09.2019   11:50    2353

Супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана показала сразу всю свою команду, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.

Она ее назвала «семейной сборной по любви».

Снежана Бабкина, жена украинского исполнителя Сергея Бабкина похвасталась фотографией своих трех отпрысков. Снимок женщина выложила на своей странице в соцсети Instagram.

«Семейная Сборная по Любви. Не хватает капитана Нашей Команды @babkin_official , который не смог найти штатив. Обещаем найти и оказаться полным составом в красном в Инстаграме. А какое название у ваших Сборных?..», – подписала яркую семейную фотографию Снежана, сразу ответив на вопрос, а где муж.

Это интересно:  Стелла Максвелл в откровенном фотосете для Elle Italia

На снимке стоит она сама с недавно родившимся сыном Елисеем. Рядом с ней стоят старшие дети – 8-летняя Веселина и 12-летний Артур. Вся семья одета в красные спортивные костюмы. Даже на маленьком Елисее ­– красная курточка.

Фото умилило подписчиков Снежаны. Интернет-пользователи написали много комплиментов и добрых слов.

Хроника.инфо


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector