Жена Сергея Бабкина прокомментировала болезнь мужа: «Самое коварное то, что это не ощущается»

28.01.2021   12:50    924

Супруги ждут февраля, чтобы вылететь в Австрию в больницу.

Жена музыканта Сергея Бабкина Снежана прокомментировала редкую болезнь глаз, которую диагностировали у ее мужа.

Снежана Бабкина поблагодарила фанов за поддержку и отметила, что передает все теплые и искренние сообщения поклонников Сергею. По словам супруги артиста, пока они находятся в состоянии ожидания.

Это интересно:  Холостяк 2021 - Михаил Заливако подарил розу участнице за оригинальное появление

Ожидания 1 февраля, когда мы сможем вылететь. Мы бы вылетели еще вчера, но в связи с этими карантинными трудностями, мы не можем физически этого сделать и клиника записала нас аж 2-го. С 2-го до 5-го будет проводиться их диагностика. Немцы никому не доверяют, будут делать свою и на 5 число уже назначена операция. Самое главное, чтобы до 5-го не потерять то, что мы имеем

подчеркнула Бабкина

Снежана имеет в виду, что они с мужем очень надеются, что Сергей до приезда в больницу не потеряет окончательно зрение.

Это интересно:  Тарас Цымбалюк вспомнил, как в школьные годы шокировал свою маму прической

А что мы имеем сейчас. Неделю назад было -50 процентов центрального зрения. На вчерашней момент — минус 70 процентов уже потеряно. Но самое коварное то, что это не ощущается. То есть близко Сергей стал видеть плохо. А далеко он видит хорошо. И где-то сзади, на задней стенке, происходит этот ужасный процесс. Но он происходит так скрыто, что ты его не чувствуешь и просто в определенный момент тебе могут выключить свет

объяснила Снежана

Жена Бабкина добавила, что они очень ждут февраля и хотели бы «пролистать эти дни», чтобы вылететь в Австрию и успеть все исправить.

Это интересно:  Какой в этом смысл? В фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» нашли странный ляп

Напомним, на днях Сергей Бабкин сообщил, что у него диагностировали редкое заболевание глаз и ему требуется хирургическое вмешательство. Артист добавил, что в Украине и странах СНГ необходимого оборудования и соответствующего препарата для совершения операции нет. Поэтому звезда летит в Австрию.

ТСН











загрузка...









Adblock
detector