Жена певца Дзидзьо, певица SLAVIA выпустила провокационный клип

20.06.2020   19:10    1210

Артистка представила композицию «Я тобі не мамка».

Жена известного украинского певца Дзидзьо (Михайло Хома), певица SLAVIA (настоящее имя Ярослава Хома) выпустила провокационный клип.

Артистка сняла видео на композицию «Я тобі не мамка», которая мотивирует женщин выходить из-за широких спин своих избранников и реализоваться как личность.

В нынешнем мире большинство мужчин очень заняты собой, бизнесом, творчеством, а на женщин возлагают домашние обязанности и быт, и надеются, что женщина будет в тени, ждать дома и выполнять все их прихоти.

Это интересно:  Дерзкая Светлана Лобода позировала в топе без нижнего белья

SLAVIA в песне резко заявляет «Я тобі не мамка, не нянька і не лялька!», а ее откровенные и яркие образы в видео только подчеркивают решительный настрой и желание быть услышанной.

Иногда мы, женщины, становимся такими мамками для своих мужей, проявляем чрезмерную опеку, растворяемся в мужчинах, забывая про собственные мечты и желания. Пожалуй, у каждой из нас были такие истории, как в моей песне. Когда все достает, женщина понимает, что должна наконец быть собой, говорить о том, что чувствует и не бояться проявлять свои эмоции, развивать свой талант, реализовать себя. Мы никому ничего не обязаны, мы обязаны только сами перед собой — быть красивыми и счастливыми. Надо следить за собой, а не за мужчинами. Если мы хотим что-то изменить, то надо начинать с себя, наполняться новыми знаниями, через которые происходит трансформация сознания, тогда изменится и мир вокруг, и муж, и даже близкие и родные нам люди

прокомментировала SLAVIA
ТСН










загрузка...








Adblock
detector