Главная > Россия

Жена Пескова стала совладелицей крымского производителя соли

05.12.2018   10:10    302

Российская фигуристка и жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала совладелицей предприятия по производству соли — кооператива «Галит» в аннексированном Крыму.

На это обратил внимание The Bell.


Так, по данным «СПАРК-Интерфакс», с ноября 2018 года Навка владеет 16,67 процента компании.

Отмечается, что в это время «Галит» получил заказ на поставку технической соли для предприятия «Крымавтодор». Сумма контракта — 21,6 млн руб. (около 9,1 млн грн) В прошлом году «Галит» получил контракт от «Крымавтодора» на 29,6 млн руб. (около 12,5 млн грн).

Это интересно:  Франция расследует причастность России к протестам в стране

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.