Жена Павлика жестко ответила хейтерам

22.06.2021   11:30    1242

Жена певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова, которая поделилась впечатлениями от родов, ответила на сообщение хейтеров.

Пользователи пишут, что молодая мама пиарится на рождении сына. Так, на днях девушка опубликовала в своем Instagram пост, где рассказала, как начались ее роды. В ответ некоторые пользователи засыпали ее гневными комментариями. Избранница звезды не умолчала и высказалась в сториз.

Это интересно:  Тина Кунаки задрала футболку и сделала сексуальное селфи


«Видит Бог, я вообще не хотела писать пост про роды, просто вижу отклик, насколько у меня большая аудитория, которым это важно и интересно. Я понимаю, что я в своем блоге должна быть искренняя. Если у меня что-то в жизни происходит, я не могу делать вид, что этого не происходит. Когда я вижу некоторые комментарии, я не могу сказать, что у меня опускаются руки, но я в очередной раз убеждаюсь, насколько блог – огромный труд. Чтобы всем угодить, каждый что-то думает. Кто-то написал, что ради пиара написала пост. Люди, что с вами? Ради какого пиара? Если бы я хотела, поверьте, я бы нашла на чем пиариться давно. Но я этого не делаю», — ответила Катя.

Репяхова также отметила, что на нее подписалось 20 000 новых фолловеров. В частности, они и интересовались подробностями рождения Миши. Также Катя обратилась к подписчикам, отметив, что в ее блоге не место страстям и грязи.

Это интересно:  «Проблеми зі зв'язками і швидка стомлюваність, але я тримаюся»: Діана Арбеніна розповіла, як двічі перехворіла ковідом

ТСН









Adblock
detector