Гороскоп Павла Глобы на 22 сентября 2021: все знаки зодиака

Жена Павлика рассказала о причине недомоганий

30.08.2021   20:50    770

Молодая жена Виктора Павлика, 27-летняя Екатерина Репяхова на днях озадачила подписчиков в социальной сети заявлением о своем неприятном дне и проблемах, но не стала давать объяснения, что же произошло.


Известно только то, что молодая мама с мужем, сыночком Мишей и своей большой семьей (к Екатерине прилетела в гости сестра из Израиля с детьми) отдыхает на Прикарпатье, где сейчас гастролирует Павлик. Так, позже Екатерина, которая делится с поклонниками событиями в жизни, призналась, что выбило ее из равновесия.


Это интересно:  Надежда Мейхер показала пышные формы в платье с сеточкой

В Instagram Stories она заявила – хронический недосып заставил ее изрядно понервничать и ухудших самочувствие.

«Со мной случился хронический недосып. Мне хватило дней 5 ложиться в 12, вставать в 6-7. И Я сдалась, мой организм сдался. У меня не было настроения, ничего. Получается, что эти часы решающие. Если ложиться в 9-10, то я, себя чувствую лучше, чем ложиться в 12 ночи. Потому что там то один концерт, то второй, то Билозир, то День Независимости, то Миша не засыпал. И так получилось, что я ложилась спать поздно. Но я выспалась, и все встало на свои места», — призналась Репяхова и даже отправилась на пробежку, после которой ощутила себя еще лучше.

Екатерина рассказала о причине недомоганий (фото: instagram.com/repyahovakate)

Екатерина много гуляет на свежем воздухе и старается как можно больше времени уделять родным, ведь видятся они не часто – если ранее это случалось два раза в год, то из-за пандемии жена Павлика не виделась с близкими почти два года.

«Осталось совсем немного отдыха, стараемся последние дни провести вместе максимум», — подписала один из кадров она.

Это интересно:  Дуа Липа в стильном наряде отправилась на ужин с бойфрендом

Екатерина проводит время с родными в Прикарпатье (фото: instagram.com/repyahovakate)

www.rbc.ua












Adblock
detector