Жена Павлика показала уникальные кадры с выписки из роддома

25.06.2021   14:10    999

Молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 15 июня впервые стала мамой и подарила артисту сына Михаила, с головой окунулась в радости и заботы материнства. На протяжение всей беременности она делилась с подписчиками в соцсети своими ощущениями и эмоциями, охотно отвечала на вопросы и активно вела блог. Не удивительно, что молодой маме захотелось в деталях рассказать о пережитом опыте рождения малыша, ведь он может пригодиться будущим родителям. Правда, откровения Екатерины вызвали волну негодования – ее обвини в хайпе, но жена Павлика дала отпор недовольным.

Это интересно:  «Літо, ах літо»: внучка Примадонни влаштувала веселі стрибки на батуті під бабусин хіт з 70-х


Екатерина решила показать подписчикам в Instagram памятные фото из семейного архива, на которых воодушевленная семья запечатлена в момент выписки из роддома.

Так, на снимках позирует счастливый Виктор с сыном на руках. Также поддержать Екатерину приехала ее мама и подруги.

К слову, Виктор, Екатерина и ее мама, а также подруги позировали специально украшенном по случаю счастливого события холле – их встречали аниматоры в костюмах плюшевых мишек с охапкой воздушных шариков. Также на фото можно увидеть медиков, причастных к появлению на свет маленького Миши. Молодая мама поблагодарила медперсонал частного роддома за «максимально комфортные и уютные роды».

Это интересно:  Дуа Липа отправилась на вечеринку в коралловом костюме и бра с бриллиантовым цветком

Фолловеры жены певца еще поздравили ее со знаковым для звездной семьи событием и написали немало теплых слов и пожеланий.

www.rbc.ua









Adblock
detector