Жена Остапчука ответила на обвинения хейтеров о своей внешности

26.03.2021   17:30    40

Кристина подумала о внешности.

Жена украинского шоумена Владимира Остапчука, нотариус Кристина ответила на обвинения хейтеров о своей внешности.

Так, в фотоблоге девушка поделилась, что ее сравнивают с бывшей ведущего Еленой Войченко и пишут, что она была значительно лучше. Кристина призналась, что ей неприятно читать такие сообщения, впрочем, она не слишком этим беспокоится.

Это интересно:  Жизель Оливейра восхитила стройными ножками в уютном шелковом комплекте с шортами

«Что он в ней нашёл? Посмотри на свой нос, ещё и худая, предыдущая была куда лучше…». Все это я слышала на протяжении года, и хочу сказать — не очень приятненько, но и не особо задевает. А вот было бы разрушительно, если б я не полюбила однажды свой «грузино-еврейский» носик, если б свою фигуру не считала идеальной или сравнивала себя с предыдущими! А так, все эти слова просто призыв стать еще успешнее и уверенне в себе.

поделилась Остапчук

Кристина добавила, что внешность — очень индивидуальный критерий, ведь что одна и та же девушка или мужчина будут для каждого абсолютно разной степени красоты или наоборот.

Это интересно:  Ирина Шейк отправилась на тренировку в стильном трикотажном комплекте

А также внешность партнёра при долгом проживании совместно вот как-то замыливается и остаются более глубокие и важные черты на первом месте. Это что-то внутри, что исходит и манит человека. Может свет от улыбки, а может запах, может глубина взгляда… Ой, сколько всего.

добавила Кристина

В комментариях фолловеры писали, что полностью согласны с мнением нотариуса и оставили кучу приятных слов о внешности жены звезды.

  • Согласна полностью! А люди, которые критикуют чужую внешность, соответственно считают, что только она должна быть приоритетным критерием в выборе партнера. Поэтому, каждому свое. Пусть так и дальше живут и выбирают «красавчиков» или «кукол», как они себе думают
  • Ты красавица! И энергетика у тебя огонь
  • Однозначно он в вас нашел энергию, блеск в глазах, женственность, друга, заботу… А что мужчине еще надо? Ну и конечно же вы красавица, чего уж там
Это интересно:  Слава Каминская подразнила горячим фото из бассейна

ТСН













Adblock
detector