Жена Николая Тищенко восхитила стройной фигурой в бикини

31.01.2019   12:50    2702

Алла Барановская «сверкнула» стройной фигурой и бесконечными ногами, восхитив подписчиков

Бизнесвумен и экс-модель, жена знаменитого ресторатора Николая Тищенко, Алла Барановская поделилась тонкостями отдыха в Таиланде. Под своим пляжных фото в Instagram она рассказала о минусах отпуска на популярном экзотическом курорте.


На фоне пальм, вилл и зеленых лужаек, девушка позирует в мини бикини лавандового цвета, стоя рядом с огромным плетенным гамаком. Алла отметила, что, невзирая на окружающие красоты, ей совершенно не нравится местная кухня, а также шум и множество туристов, которые загрязняют пляжи.

Это интересно:  Владимир Остапчук показал своего сына

«Это место однозначно останется в списке моих любимых в Тае. Очень красивый остров в часе езды по морю от Пхукета. Очень красивый отель. Два минуса: стабильно в отелях мне попадается жуткая тайская кухня, обед можно было отдать врагу. И толпы туристов на пляже отеля 5* с 10:30 утра до 16:30 вечера.  Шум, как в мегаполисе. Меня предупреждали, что пляж не приватный, но что будет такая толпа, оставляющая бутылки от пива, я не ожидала. Зато в отеле рядом вообще пустой пляж, не менее красивый, более просторный! Но отель не такой. Несправедливость и точка», — посетовала жена ресторатора.

Это интересно:  «Я в ужасе»: Кайли Дженнер опровергла слухи о пластических операциях

Подписчики в первую очередь стали нахваливать стройную фигуру Аллы, а также засыпать вопросами о впечатлениях от отдыха в Таиланде.

«Алла, твои ноги это лучший в мире мотиватор!», «Фигура – огонь», «Ноги бесконечные! Класс! Повезло Николаю», «Какой купальник и какое тело», «Очень красивая», «Шикарная», «Алла, вы прекрасна!» — не жалели комплиментов комментаторы.

Это интересно:  Джамала очаровала сеть весенним образом

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.