Жена Николая Тищенко рассказала забавную историю и похвасталась фигурой

01.02.2019   13:30    1555

Супруга известного ресторатора Николая Тищенко, экс-модель Алла Барановская, которая сейчас наслаждается семейным отдыхом в Таиланде, в Instagram рассказала забавную историю о том, как она просчиталась с выбором купальника.

Молодая мама сообщила, что за два дня до отлета заказала 10 купальников по индивидуальному пошиву, но, невзирая на снятые мерки, один из них оказался ей не в пору. Алла призналась, что не любит ходить по магазинам, а предпочитает все заказывать вещи на дом, но на сей раз эта особенность сыграла с ней злую шутку.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

«Впервые я прогадала с размером верха от купальника. Я никогда не меряю вещи, для меня пережить примерку платья это пытка. Честно. Все магазины знают, что мне нужно все домой. Девочки сшили для меня 10 купальников за две ночи до отлета. И я влюбилась в каждую модель! Так вот, при заказе этой модели замеряйте верх правильно! Я говорю свои параметры наугад. В итоге, еле запихнулась в него, нет сзади застежки. И нет, это не широкая кость, это большая грудь. Худеем и растем», — с юмором рассказала девушка свою историю.

Это интересно:  Певица Вера Брежнева зажигательно станцевала на катке

Подписчики Брановской отметили, что на фото совершенно не заметны дефекты модели – купальник сидит на Алле безупречно и подчеркивает ее точеную фигуру.

«Верх отлично сидит», «Прекрасная фигура и купальник», «Соблазнительно выглядите. И купальник вам идет», «Шикарный купальник, необычный и очень оригинальный, ещё такой негде не видела. На фото вообще не видно что верх маловат, кажется всё идеально. Вы красотка», «Очень красивый купальник», — отмечали пользователи сети.

Это интересно:  Меган Фокс блистала на премии в Лос-Анджелесе

u-news.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.