Жена Николая Тищенко позировала в бассейне

06.02.2019   12:30    192

Обворожительная Алла Барановская, жена украинского ресторатора Николая Тищенко, которая наслаждается отдыхом в солнечном Таиланде с семьей, показала чувственное фото в бикини во время релакса в бассейне с прозрачной бирюзовой водой. Соблазнительным и эстетичным кадром она поделилась в Instagram.


Бизнесвумен и экс-модель в бикини цвета мокко и солнечных очках лежит на водной глади, а сам кадр сделан сверху, что делает его похожим на журнальную картинку.

Это интересно:  Лилия Ребрик открыла секрет воспитания дочерей

«Растворилась в эмоциях на пару дней», — призналась Алла, добавив, что отказалась на этот период от соцсетей и мессенджеров.

Поклонники посчитали такой подход к жизни правильным, а также восхитились стройностью девушки и красочным кадром, который сразу же им понравился.

«Как круто отключиться на пару дней ото всех. Отдых заряжает на новые достижения. У Вас есть чему поучиться», «Обалденно», «Класс. Изумрудный цвет воды, очень красиво!», «Картинка из глянцевого журнала. Вы пример для нас», «Лучшая», — писали поклонники.

Это интересно:  Викторию Бекхэм на модном показе поддержала вся семья

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.