Жена Николая Тищенко показала трогательную семейную фотосессию

26.01.2019   21:30    1163

Очаровательная супруга украинского ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская, которая отдыхает с семьей в Таиланде и делится красочными пейзажами, показала трогательную семейную фотосессию, опубликованную в новом номере глянца Viva! В своем Instagram-аккаунте она призналась, что очень редко делает публичные личные признания, но этот случай стал исключением.


На обложке первого впуска 2019 года улыбчивая Алла позирует в обнимку с Николаем в бордовом бархатном оригинальном платье в пол, сам ресторатор предстал перед читателями в классическом мужском ансамбле — белой рубашке, жилетке и брюках, а их сын Давид восседает в детской машинке. Девушка отметила, что съемка далась ей не легко, ведь именно в этот период она тяжело болела.

Это интересно:  Артём Пивоваров выложил фото с загадочным рисунком на руке

«Прошло 2 года с нашего первого большого интервью и первой семейной обложки! Когда Viva! предложил нам появиться на обложке первого выпуска 2019, мы были в шоке от мысли, что так быстро пролетели эти 2 года! Сколько всего мы прошли вместе, как повзрослели в понимании семьи и правил брака! Внутри очень откровенное и честное интервью! Мы отвечаем на вопросы о семье публично редко, но всегда делаем это правдиво! P.s. Я не могла перенести съёмку(улетали через 3 дня) и пришлось снимать сразу после капельницы. На обложке стоит улыбчивая женщина, у которой 39.5», — пояснила она.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

Также Алла показала еще один трепетный совместный кадр, на кортом так и читается семейная идиллия. Экс-модель запечатлена в уютной непринужденной домашней обстановке на диване в обнимку с малышом. Девушка сидит в бирюзовом длинном платье с цветочным принтом, в то время, как Николай разместился на полу в белой рубашке и легких серых брюках, улыбаясь жене и сыну.

«Легкость без гламура! Пока могу показать только один кадр. Все в печатной версии! Спасибо «Виве», что взяли на себя все наши луки.  Я физически ничего не успевала. Домашняя я. Красавчик Коля и забавный Буся», — подписала она снимок.

Это интересно:  Ирина Шейк в Милане: элегантный образ модели в аэропорту

Подписчики Барановской пришли в восторг от увиденного и начали восхищаться дружной и любящей семьей ресторатора и его жены-красавицы.

«Красивые какие!», «Мои хорошие и прекрасные», «Алла-замечательная и очаровательная красотка!», «Вашей мудрости можно позавидовать. Очень красивая и достойная пара», «Аллочка, вы восхитительны!», «Шикарная обложка, прям голливудская семья», «Какие вы волшебные», — не сдерживали эмоций комментаторы.

К слову, жена Николая Тищенко рассказала о своем непростом похудении после появления на свет сына Давида. Молодой маме пришлось нелегко в борьбе с лишними кило, но она пришла в былую форму.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.