Жена Николая Тищенко поборола свой самый большой страх

08.02.2019   12:30    1101

23-летняя Алла Барановская, жена украинского ресторатора Николая Тищенко, которая почти всю зиму наслаждается отдыхом в солнечном Таиланде с семьей, рассказала, что они решили перейти от пляжного отдыха к активному. Пара посетила новый экстрим-парк в Таиланде, где опробовала разнообразные аттракционы.


На своей странице в Instagram молодая мама поделилась фото и видео из парка, отметив, что самое интересное осталось за кадром, ведь не везде можно взять с собой камеру или телефон. Она также призналась, что в этот день победила свой самый большой страх — высоты. При этом двухлетнего сына Давида они брать с собой не стали.

Это интересно:  Ева Лонгория поделилась яркими кадрами с отдыха

«Hanuman World. Новый экстрим парк!  Мы приехали именно сюда, потому что все новое и очень крутое оборудование! Я за безопасный экстрим. Месяц отсылались, теперь готовьтесь сохранять разные локации острова! Все, кто сейчас на местности, срочно сюда. Мой самый большой страх это высота и сегодня я его поборола. Были и истерики и слезы. Но! Все эти канатки просто цветочки по сравнению с новейшим роллером)) Это ад, товарищи. Погуглите. Я думала, что все, конец — 850 метров свободного падения со скоростью до 50 км/час )) це того варте)) Испугались все. p.s. Детей не берите)) Ну я бы не брала)) Но многие катались. Есть среди вас экстремалы? Я тестирую себя в 2019», — поделилась Алла.

Это интересно:  Оззи Осборн отменил туры в Австралии, Новой Зеландии и Японии из-за гриппа

На видео Барановская прокатилась по канатному маршруту, при этом ее супруг за кадром кричит: «Открой глаза!»

«Пошла жара! Это было самым легким испытанием)) Круто?)) Мужики заразы. Берите самый экстремальный тур с роллером !!! Тур Детский всего 2 канатки ни о чем! Вообще в Тае не нужны экскурсоводы никуда)) Все можно бронировать легко самим», — отметила девушка.

Это интересно:  «Попа как у Ким»: Клип Насти Каменских набрал около 5 миллионов просмотров

Видео: (instagram.com/allabonya)

Поклонники восхитились отличным внешним видом бизнесвумен и ее смелостью.

«Красотка», «Неймовірно виглядаєте», «Оооочень» фигура огонь», «Тоже га Пхукете катались! Я ооооочень боялась, а муж как ни в чем не бывало, но в итоге очень круто. Очень понравилось!», «Алла так боролась за фигуру, что постепенно начала исчезать)))) худыш)», «Ужас!!!! Вы-очень отважная)))», «Кайф! тоже хочу!», «Блин, а где же крик», «Заразы — это точно! ох, адреналинчик!» — пишут подписчики в комментариях.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.