Жена Нетаньяху осквернила украинскую традицию с хлебом

19.08.2019   13:12    1477


В понедельник, 19 августа, в аэропорту Киева супруга главы правительства ИзраиляБиньямина Нетаньяху Сара у трапа самолета бросила на пол ломтик каравая, который подавался в качестве приветственного жеста.

Об этом пишут «Факты».

Следует отметить, что израильский премьер, уже знакомый с этим ритуалом, при встрече отломил поданный кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил.

Это интересно:  Гуляющие в индийском городе львы попали на камеру (ВИДЕО)

До этого супруга Нетаньяху также устроила скандал. По сообщениям израильской прессы, в самолете она попыталась проникнуть в кабину пилота, чтобы отчитать того за то, что он «не приветствовал ее должным образом». Журналисты пишут, что телохранители премьера Израиля сумели урегулировать эпизод.

Пользователи сетей посчитали такое поведение хамством и выразили свое возмущение относительно супруги израильского премьера.

Это интересно:  Украину наводнили фальшивые 500-гривневые купюры: в Нацбанке рассказали, как отличить подделку (ВИДЕО)

 

Также в сети было опубликовано видео приветствия израильской делегации в аэропорту.


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...