Жена Михаила Галустяна засветила округлившийся живот

26.08.2020   17:44    171

Михаил Галустян является счастливым мужем и отцом. А в скором времени популярный юморист, судя по всему, может стать папой ещё раз.

Источник: bimru.ru

Недавно супруга Галустяна Виктория засветила на публике свой округлившийся живот. Поклонники пока не понимают, действительно ли речь идет о беременности Виктории Галустян, но факт остается фактом: перемены в её фигуре налицо.

View this post on Instagram

С юбилеем, принцесса ❤️❤️❤️ @missestella2010 #юбилей #10лет #галустян #эстеллагалустян

A post shared by Михаил Галустян (@m_galustyan) on

Об этом фанаты заговорили после семейного праздника, организованного Галустянами по случаю дня рождения их старшей дочери Эстеллы. Девочка отмечала десятилетие, и родители устроили незабываемую вечеринку в пиратском стиле. Праздник состоялся в одном из элитных отелей в Крыму, на нём работали профессиональные аниматоры, кроме того, Михаил и Виктория обрадовали маленькую именинницу подарками.

View this post on Instagram

Большое спасибо всем за поздравления и тёплые пожелания !!! Пусть и в ваших семьях всегда царит благополучие , любовь и здоровье близких ! 🙌🌹

A post shared by VICTORIA GALUSTYAN (@victoriagalustyan) on

Меж тем, супруга популярного юмориста пыталась скрыть изменения в своей фигуре при помощи соответствующего наряда. Она выбрала белые свободные шорты с высокой талией, которые своим кроем и цветом скрывали перемены в её фигуре в области живота. Также Виктория избегала ракурсов, где изменения в её фигуре были лучше всего видны.

Это интересно:  Евгений Кошевой удивил высказыванием о Владимире Зеленском

Напомним, не так давно у Михаила Галустяна обанкротилась вторая кряду компания.







загрузка...











Adblock
detector