Жена Михаила Ефремова пожаловалась на людей, которые «дежурят» возле его дома

24.08.2020   15:38    590

Супруга актера Михаила Ефремова, который в начале июня устроил смертельное ДТП в Москве, обратилась с заявлением в полицию. В интервью изданию «Пятый канал» Софья Кругликова призналась, что в нем просит правоохранителей установить личности людей, которые проникают в подъезд артиста и «дежурят» возле двери в его квартиру. При этом жена актера попросила сотрудников полиции провести с незнакомцами беседу, ведь они нарушают права Михаила Олеговича и членов его семьи, проживающих с ним в одной квартире.

Это интересно:  Елена Шоптенко поделилась забавным фото с 2-летним сыном

Источник: bimru.ru

Напомним, что на прошлой неделе жена Ефремова выступила в ходе судебного заседания. Она заявила, что хочет, как можно быстрее узнать правду об аварии, в которой погиб Сергей Захаров. Также Кругликова сказала, что она уверена в невиновности своего мужа, а потому просит адвокатов сделать все возможное для обеспечения его защиты.

Это интересно:  Голубая блузка и классические темно-синие брюки: Лилия Ребрик восхитила деловым образом

Напомним, что пока Ефремову грозит до тринадцати лет тюремного заключения. Сейчас артист находится на домашнем аресте и ему запрещено покидать квартиру – исключением является только посещение суда, в который он направляется под конвоем. Домашний арест был продлен судьей до января 2021 года.






загрузка...









Adblock
detector