Жена Мэттью Макконахи поделилась трогательным фото с тремя детьми

24.12.2020   10:50    420

Камила Альвес призвала фанатов заняться благотворительностью в честь наступающих праздников.

На днях супруга Мэттью Макконахи Камила Альвес поделилась с подписчиками в Instagram праздничным настроением и заодно призвала их сделать доброе дело. Модель опубликовала фотографию, на которой позирует в кровати с детьми. Однако в кадре видны лишь их ноги в полосатых красно-белых гольфах.

В описании фото Камила призвала подписчиков сделать пожертвование благотворительной организации Ronald McDonald House Charities, которая собирает средства для больных детей.

Это интересно:  Джиджи Хадид раскрыла имя своей маленькой дочки

«Давайте не будем принимать наше здоровье и здоровье наших любимых как должное. RMHC — удивительная некоммерческая организация, которая дарит надежду семьям с больными детьми. В этот праздничный сезон вы можете помочь многим семьям по всему миру!», — написала Альвес.

Сейчас Камила и Мэттью проводят карантин в своем доме в Техасе с детьми и мамой Макконахи Кей. Семья воспитывает 10-летнюю Виду, 12-летнего Леви и 7-летнего Ливингстона.

Это интересно:  «Любовь к себе»: Кристина Агилера подразнила пикантными кадрами в ванне

Ранее в интервью People Макконахи рассказал о плюсах карантина для детей: «Они подключили больше творчества: у них появились новые хобби, новые креативные занятия. Я думаю, вернись они в школу, этого бы не произошло. Это одно из преимуществ карантина — детям приходится быть более самостоятельными и искать выход из скуки».

Popcornnews

Это интересно:  Неожиданно: Аманда Байнс начала музыкальную карьеру и зачитала рэп








Adblock
detector