Главная > Шоу-бизнес

Жена Максима Чмерковского опубликовала интимное фото супруга возле новогодней елки

05.12.2018   20:30    224

Звездные супруги Максим Чмерковский и Пета Маргатройд решили, что это самое подходящее время, чтобы поставить праздничную елку. В своих Instagram-аккаунтах они делились с подписчиками всеми подробностями этого процесса: от выбора дерева до его украшения. И если все начиналось очень мило и семейно (елку супруги выбирали вместе о своим сыном Шайем Александром), то вскоре жена Максима разместила «взрослое» фото. На снимке запечатлен танцор возле елки, только вот на нем нет совершенно никакой одежды!


«Я обычно не публикую фотографии подобного харктера… Но я вышла из кухни и увидела это!» — прокомментировала пикантное фото своего мужа Пета.

viva.ua

Это интересно:  Бритни Спирс исполнила рождественскую песню в образе оленя

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.