Жена Криса Прэтта рассказала о трудностях материнства: «Как можно спать, когда ребенок спит?»

19.11.2020   10:50    502

Кэтрин Шварценеггер призналась, что воспитание первенца дается ей нелегко.

В прямом эфире в Instagram с Бри и Никки Беллой Кэтрин Шварценеггер рассказала о некоторых «тяжелых» моментах материнства, в том числе — о ее борьбе с балансом работы и сна. Напомним, у 30-летней Кэтрин есть трехмесячная дочь Лайла от мужа Криса Прэтта.

В беседе Никки, ставшая мамой в июле, пошутила, что кажется себе неживой, ведь она не спала уже три месяца. В ответ Кэтрин призналась, что разделяет эти эмоции. «Я понимаю. Я думаю, что, определенно, бывают моменты, когда одни дни тяжелее, чем другие. Проблема и в том, если вы хотите сделать так много вещей. Как можно спать, когда ребенок спит, ведь тогда как сделать то, что вы запланировали в течение дня?» — изумилась Шварценеггер.

Это интересно:  Крис Эванс умилил поклонников видео, в котором пугает подругу

Во время интервью поговорили и о реалиях послеродовой депрессии. Несмотря на то, что для Бри ее сын стал вторым ребенком, она испытала все те же трудности, что и сестра с первенцем.

«Я думаю, что пыталась не отставать от сестры, чтобы не потерять какую-то часть себя, — отметила Бри.

Никки же призналась, что иногда чувствовала себя будто на краю скалы, откуда ее вот-вот столкнут. Но сейчас ей гораздо лучше. Шварценеггер поддержала девушек и подчеркнула, что материнство не только огромная радость, но и настоящее испытание.

Это интересно:  Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова - первые фото со свадьбы

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector