Жена и дочь Уилла Смита признались, что их влечет к женщинам

03.04.2021   09:50    401

Наследнице знаменитостей недавно исполнилось 20 лет.

Супруга актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит и их общая дочь, певица Уиллоу, признались, что их обеих влечет к представительницам своего пола. Откровениями знаменитости поделились в эфире шоу Red Table Talk.

Так, во время беседы супруга звезды «Отряда самоубийц» призналась, что в юности несколько раз влюблялась в женщин, а позже еще несколько раз испытывала подобные влечения.

«Два раза в своей жизни я до безумия влюблялась в женщин. Очень-очень давно, когда мне было 20 лет», — рассказала Джада.

Она отметила, что подобные влечения никогда не были связаны с романтическими привязанностями, а имели только сексуальный подтекст. После этого знаменитость обратилась к своей дочери и заявила, что не удивится, если та испытает однажды подобные чувства. Уиллоу же призналась, что еще не была в отношениях с девушкой, но не понаслышке знает об этих эмоциях.

«Я определенно знаю, что это может случиться. Потому что я раньше испытывала очень сильные чувства по отношению к женщинам», — рассказала наследница Смита.

Отметим, что Уилл Смит и Джада Пинкетт поженились 31 декабря 1997 года, а до этого много лет были близкими друзьями. Спустя год после свадьбы у пары появился первый ребенок: 31 октября 1998-го на свет появился Джейден Смит, а Уиллоу пара завела в 2000 году. Оба наследника знаменитостей занимаются творчеством: они активно снимаются в кино и строят музыкальные карьеры.

Это интересно:  Брюки-палаццо и объемный пиджак: Хейли Бибер показала стильный и комфортный образ

Popcornnews











Adblock
detector