Жена Евгения Хмары ответила на обвинения в нечестности после финала талант-шоу - Новости Ю

Жена Евгения Хмары ответила на обвинения в нечестности после финала талант-шоу

20.10.2021   19:30    774

Жена известного украинского музыканта Евгения Хмары и суперфиналистка талант-шоу «Співають всі!» ODARA (Дарья Ковтун) во время участия в проекте столкнулась с хейтерами, которые обвиняли ее в нечестности — ведь ее муж был среди судей.


Как девушка реагировала на различные «упреки» в ее сторону — сама артистка призналась в эфире канала «Украина».


По словам Дарьи, хейт посыпался на нее уже после первого эфира. Хотя видео ее выступления собрало уйму самых лестных отзывов в YouTube.

 

«Слышала краем уха, что сразу после моего выступления появились слухи о том, что я жена Евгения Хмары, а значит понятно, почему прошла в финал. Я знала, что будет определенное количество людей: судей и зрителей, которые так будут думать. Однако могу заверить, что Женя никого не просил голосовать за меня, ведь таким образом он бы нивелировал то, что я делаю. А это не о нем», — рассказала ODARA.

Заметим, что на масштабной сцене финалистка проекта также сказала «золотую фразу» с которым согласилась вся звездная «сотня».

«Победа не может быть целью — это скорее всего результат. А моя цель здесь — не пропустить этот момент», — пояснила ODARA.

К слову, хоть девушка и получила высокие оценки от судей и покорила сердца зрителей, победителем шоу «Співають всі!» стал ее соперник, 16-летний Муаяд Абдельрахим из Одессы.

Сразу после объявления имя победителя член звездной «сотни» Евгений Хмара поделился своими впечатлениями и откровенно рассказал, расстроился ли он, узнав результаты голосования.

«Буду откровенным — с одной стороны, я расстроился. С другой — рад, что выиграл мальчик, у которого впереди множество фантастических событий! Но я считаю, что моя жена сегодня тоже победительница, ведь все услышат ее волшебные песни. Поэтому все замечательно!» — рассказал всемирно известный композитор.

www.rbc.ua











Adblock
detector