Жена Дзидзьо Славия впервые прокомментировала развод с певцом

26.04.2021   21:01    5008


Супруга Дзидзьо (Михаила Хомы) певица SLAVIA (Ярослава Притула) подтвердила, что пара разводится после двух десятков лет отношений.

Об этом она рассказала «ТСН».

«Да, это правда, мы разводимся … За все годы существования группы DZIDZIO я привыкла, что меня не должно быть. Все это время я относилась с пониманием к карьере мужа….» – рассказала Славия.

Это интересно:  Леди Гага преподнесла поклонникам цветы, покидая отель в Риме, и прослезилась

По словам певицы, в какой-то момент она поняла, что теряет себя. К счастью, Славии удалось восстановиться. К тому же, к решению о разводе пара пришла вместе.



«К разводу мы пришли плавно, и осознанно … Хотя, мы уже больше не пара, остаемся близкими людьми. Человек без опыта не интересен. Спасибо Михаилу за опыт жизни, за творческое вдохновение. Я написала новые песни, поэтому, ждите …», — пообещала исполнительница.

Это интересно:  В небесно-голубом платье: главная героиня "Удивительной миссис Мейзел" появилась в ретро-образе

Как сообщал «Телеграф», в воскресенье, 6 сентября 2020 года, в Киеве в Шевченковском районе на улице Стрелецкой на украинского певца Дзидзьо напали злоумышленники. Они брызнули в лицо артисту газовым баллончиком, а также отобрали личный вещи.

Также Дзидзьо Дзидзьо стал жертвой дерзкого нападения и 28 декабря 2018 года. Злоумышленники просто посреди дня напали на артиста. После словесного конфликта неизвестные набросились на певца.

Это интересно:  “Крепостная-3": Наталка Денисенко поделилась подробностями сюжета сериала


telegraf.com.ua










Adblock
detector