Жена Дзидзьо оконфузилась перед камерой

12.05.2021   20:50    606

Украинская певица SLAVIA, жена известного исполнителя DZIDZIO (Михаила Хомы), показала небольшой конфуз.

Пара DZIDZIO и SLAVIA (Ярослава Хома) пробыли вместе около 20 лет, пишет Politeka.net. К сожалению, недавно стало известно разводе супругов.

Ярослава в одном из своих постов рассказала, что все годы существования группы DZIDZIO, она поставила на паузу свою карьеру, но сейчас она решила активно заниматься творчеством.



Артистка уже записала несколько песен, а также выпустила клип. Сейчас Ярослава принимает участие в новых съемках.

Это интересно:  Владимир Дантес сыграл отрывок своего нового трека - слушать и смотреть видео

Параллельно красотка ведет свою страницу в Инстаграм, в которой делится всем, что происходит в ее жизни.

Так, в одном из последних сторис Ярослава позировала перед камерой в наряде с внушительным декольте. Красотка сделала макияж с акцентом на глаза.

«Благородный рыцарь в очередной раз спас даму от верной гибели, — произнесла SLAVIA, и после этих слов камера запечатлела ее конфуз, немного замявшись, артистка продолжила, — А что? Ты умеешь быть заботливым».

«Тот момент, когда записываешь самопробы, падает чашка с чаем, а ты пытаешься играть дальше, будто ничего не было», — подписала кадры красотка.

Это интересно:  «Уходит от меня в изнеможении»: личный тренер Риты Оры раскрыл секрет ее превосходного тела

Напомним, Ярослава и Михаил Хома познакомились в студенческие годы, а официально поженились в 2013 году. Детей у них нет. В одном из интервью артист рассказал, как оба пришли к решению о разводе.

«Мы договорились расстаться уже давно… Это решение мы приняли трезво, разумно, обдумывали, и поняли, что так нам будет лучше», — заявил Дзидзьо.

Это интересно:  Похудевшая Джамала позировала перед камерой в пиджаке на голое тело

u-news.com.ua











Adblock
detector