Жена Дзидзьо о том, как муж запрещал ей строить сольную карьеру: «Мне сказали, что мои мечты важны»

27.03.2021   10:30    23

SLAVIA сознательно проваливала выступления на шоу, чтобы не злить мужа.

Жена украинского артиста Михаила Фомы, он же Дзидзьо, певица SLAVIA поделилась, как муж не позволял ей строить собственную сольную карьеру.

Слава Хома, настоящее имя девушки, призналась, что как-то приехала в Киев принять участие в «Голосі країни», тогда уже Михаил был успешным артистом. Однако музыкант был очень против участия жены в вокальном шоу.

Это интересно:  Дмитрий Монатик пел на дне рождения у 18-летней блогерки

Михаил никак не хотел, потому что там журналисты, он мне не разрешал давать интервью. Он не хотел меня светить, не хотел, чтобы видели, что у него есть жена. Я понимала, что это табу

сказала Слава

В интервью программе «ОЛИЦКАЯ» Слава с болью в сердце поделилась, что она никогда не должна была нигде светиться, она привыкла быть тенью знаменитого мужа, который отговаривал ее от любых проектов. По словам Славы, Михаил свою позицию объяснял тем, что, мол, из нее высосут все силы и воспользуются. Зато девушка объясняла, что очень хочет петь, хочет быть артисткой и просила мужа позволить хотя бы попробовать.

Это интересно:  Автор «Гарри Поттера» выпустит детскую книгу «Рождественский поросенок»

После этого ее пригласили в другой вокального шоу «Х-Фактор». В тот момент Михаил был на гастролях во Франции. Поэтому Слава решила принять участие в шоу, потому что поняла, что никому не надо будет ничего объяснять и это шанс себя проявить. Девушка прошла дальше и оказалась в тренировочном лагере.

Меня взяли в тренировочный лагерь. Я там была три дня и думаю: «Так, Михаил возвращается завтра». И думаю, что же мне делать. Я как-нибудь выступала, мне главное, чтобы меня показали, дальше мне пройти неважно. Мне надо потихоньку возвращаться домой. Я в тренировочном лагере была, потом я проваливала выступления сознательно

призналась Слава

Она вспомнила, что когда Дзидзьо вернулся домой, то с ней разговаривал организатор концерта артиста.

Это интересно:  В персиковом пальто за 9 тысяч долларов: Рози Хантингтон-Уайтли сфотографировали на улицах Нью-Йорка

Приезжаем из Киева, Михаил берет своего друга. Это организатор концерта, они нас встречают на вокзале, и он мне объясняет, почему нельзя. Говорит: «Мне не важно, что ты там хочешь, какие у тебя мечты. У меня здесь есть концерт и мне надо сделать свое дело». Мне важно, чтобы Михаил был спокоен, чтобы он не переживал еще за тебя. А я вижу, что он не спокойный, думает где ты, как ты. И мне не нужно этого. Мне надо, чтобы он был с головой в этом проекте. Ты не имеешь права этого делать

сказали тогда Славе

Когда Слава говорила мужу, что хочет быть артисткой, он апеллировал ей тем, что это очень трудно и что ему бы хотелось, чтобы Слава была хранительницей домашнего очага.

Сейчас Слава начала сольную карьеру под псевдонимом SLAVIA, выпустила несколько успешных песен и готовит вскоре к выпуску альбом.

ТСН











Adblock
detector