Жена DZIDZIO прокомментировала слухи о романе мужа с Олей Цибульской

27.03.2021   20:30    51

Жена популярного музыканта DZIDZIO, певица SLAVIA впервые прокомментировала слухи о романе мужа с певицей и телеведущей Олей Цибульской.

Успешные дуэты, жаркие клипы и совместные выходы в свет спровоцировали у аудитории догадки о тайных отношениях звезд. Однако артисты дружат более 15 лет и даже успели стать кумовьями. Несмотря на это продолжают распространяться слухи о том, что даже сын Оли похож на DZIDZIO. Высказаться на этот счет решилась супруга музыканта в интервью YouTube-программе «Без комплексов».

Я сама их, можно сказать, свела. Мы все ездили на фестивали – там они познакомились, а потом потеряли связь. Мы переписывались с Олей в соцсетях, потом она попросила телефон Михаила. Они созвонились, она предложила ему этот дуэт, и закрутилось,

рассказала певица.

По словам девушки, ей было очень неприятно от того, что Оля Цибульская не опровергала слухи о романе с DZIDZIO, а наоборот — подогревала их.

Если бы Оля хотя бы опровергала… А она играла в эту игру. Мне казалось, что играют моей жизнью, мной играют. Почему ее можно показывать и записывать дуэты, после чего люди думали, что она его жена или любовница, а меня надо было скрывать? Мне было очень больно. Я ему говорила об этом,

поделилась SLAVIA.

SLAVIA считает, что таким образом ее коллега искусственно подогревала интерес публики к себе.

У каждого свой путь: кто-то берет творчеством, а кто-то слухами и сплетнями,

подчеркнула артистка.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Да, это самые красивые ноги в Голливуде. Хейли Бибер в микрошортах и трех оттенках зеленого










Adblock
detector