Жена Джона Траволты, Келли Престон, умерла в 57 лет

14.07.2020   10:10    985

Об этом актер сообщил в своем Instagram.

Супруга Джона Траволты, 57-летняя Келли Престон, скончалась в воскресенье ночью. 66-летний Джон сообщил об этом на своей странице в Instagram утром понедельника. Келли два года боролась с раком груди.

С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком молочной железы. Она вела мужественную борьбу при поддержке и любви стольких людей. Моя семья и я всегда будем благодарны врачам и медсестрам в Онкологическом Центре доктора Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли ей, а также многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с ней.

Любовь и жизнь Келли навсегда останутся в памяти. Сейчас я буду со своими детьми, которые потеряли мать, так что заранее простите меня, если какое-то время от нас ничего не будет. Но, пожалуйста, знайте, что я буду чувствовать вашу любовь и поддержку эти недели и месяцы, пока мы будем исцеляться. С любовью, JT,

— написал Траволта.

Джон и Келли поженились в 1991 году. У них остались двое детей — 20-летняя Элла и девятилетний Бенджамин. Их сын Джетт умер 16-летним еще в 2009 году в результате эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки.

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector