Главная > Шоу-бизнес

Жена Джейми Дорнана подтвердила третью беременность

22.10.2018   09:30    466

Впервые об интересном положении Амелии Уорнер заговорили в начале августа — тогда папарацци сфотографировали пару во время морской прогулки в Италии. На снимках поклонники пары заметили округлившийся животик. Комментировать изменившиеся формы жены Джейми Дорнан не счел нужным. Вместо этого супруги стали вести еще более скрытный образ жизни и перестали попадать в объективы репортеров.


Это интересно:  Сын Уилла Смита шокировал неожиданным признанием

Пару недель назад разговоры о возможной беременности Уорнер вспыхнули с новой силой — источник из близкого окружения супругов рассказал, что Джейми и Амелия действительно ждут третьего ребенка. И вот теперь супруги дали официальное подтверждение, появившись вместе в Лондоне на премьере фильма «Частная война», где Дорнан сыграл главную роль. Но все внимание на красной дорожке досталось, конечно же, не Джейми, а его супруге — Амелия позировала фотографам, заботливо придерживая уже хорошо заметный живот.

Это интересно:  Стинг стал самым дорогим артистом, выступившим во Дворце спорта в Киеве

Для Джейми Дорнана и Амелии Уорнер этот ребенок станет третьим. Супруги уже воспитывают двух дочерей — 5-летнюю Далчи и 2-летнюю Элву.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.