Жена Джеджулы из больницы обвинила мужа в насилии

31.12.2020   07:32    711

Беременная Юлия Джеджула, которая недавно легла на сохранение в больницу, заявила, что виновник ее недомогания — муж, и что она раздумывает о разводе.

Источник: glavred.info

Женщина, находящаяся на последних месяцах беременности рассказала, что ее госпитализировали из-за Джеджулы. Когда Джеджула вышла в прямой эфир, то рассказала подробности пишет ТСН.

Юлия во время трансляции заявила, что ее муж изменился, перестал беспокоиться о ней и даже позволял себе поднять на нее руку. Кроме того, он якобы не интересовался ее состоянием после госпитализации.

Это интересно:  Екатерина Кухар у бассейна продемонстрировала стройные ножки

Деньги на больницу ей перевела старшая дочь а проведать ее приходили друзья

Юлия Джеджула / instagram.com/yla__yla/

В сториз она заявила, что состояние стабилизировалось, и на Новый год ее даже могут отпустить домой. Однако к мужу она возвращаться не хочет.

Также Юлия Джеджула задумалась о разводе, и не хочет отмечать его отцом в свидетельстве о рождении пишет Радио Люкс.

Это интересно:  Украину ждет аномальная весна: синоптик ошарашил прогнозом

«Ну какую семью хранить? Ждать, пока он нагуляется в 45 лет? Ждать у моря погоды? Я одного ребенка сама подняла на ноги и вторую подниму. Ничего страшного. Конечно же, я не видела, какой он. Была слепа. Только сейчас, во время беременности, у меня открылись глаза», — заявила она в прямом эфире.

Это интересно:  Майли Сайрус заявила, что мужские тела интересуют ее «только как арт-объект»

В свою очередь, шоумен Андрей Джеджула сразу после попадания жены в больницу также вышел в прямой эфир. Все слова жены Джеджула назвал ложью и отметил, что поддерживает Юлю как может. Кроме того, в сториз он показал, что занимается ремонтом, пока жена в больнице.

Александр Галаджий








Adblock
detector