Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Жена Дмитрия Ступки рассказала, как материнство изменило ее жизнь

26 апреля 2018 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

725

25 апреля жена известного украинского актера Дмитрия Ступки Полина Логунова нежно поздравила дочь Богдану с первым днем рождения.

 

К слову, счастливая мама опубликовала в своем Instagram пост, в котором не только поздравила малышку, но и призналась, как она изменила ее жизнь.

«Моя вселенная изменила меня на 180! Женщина, испытавшая счастье материнства, становится совсем иной, никакие мужчины и никакая там любовь к мужчинам не сравнится с этим «ма-а-ам». Я стала неуязвимой и бессмертной, я бы прошла еще и еще раз все, только чтобы иметь счастье вдыхать твой аромат и слышать заливистый смех», — написала она.

 

Это интересно:  Оззи Осборн рассказал о своих страхах

«Спасибо Богу, что дал женщине возможность испытать безусловную любовь. Только женщина способна любить так! И если бы хоть один мужчина на одну секунду испытал то, через что мы проходим, — он бы просто умер безвозвратно», — добавила Полина.

Супруга Ступки отметила, что ее вселенная (дочурка) «уже совсем большая, со своим «хочу», кокетливая и женственная, любит яркие ткани и у нее такие же красивые и любопытные, вытянутые пальчики, как у мамы».

Это интересно:  Оля Полякова представила новую видео работу на песню "Королева ночи"

«У нее моя улыбка и она счастливая девочка, просто ангел, позволивший мне дать ей жизнь! С первым годом жизни, моя Галактика! А мама выспится как-нибудь потом», — добавила Логунова.

styler.rbc.ua




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...