Жена Дмитрия Ступки перечислила «подводные камни» профессии модели

06.02.2019   10:30    136

Жена украинского актера Дмитрия Ступки, телеведущая, блогер и тренер по правильному питанию Полина Логунова заявила, что профессия модели – очень непростой труд. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

Знаменитость отметила, что ей становится неловко, когда ее саму представляют как модель, ведь она знает, что стоит за красивыми фотосессиями. Невзирая на обманчивую простоту, манекенщицам приходится выкладываться на полную, чтобы прослыть настоящими профессионалами и выглядеть на подиуме и в журналах непринужденно и убедительно.

Это интересно:  Наталья Валевская впервые заговорила о материнстве

«Вот когда меня называют модель, мне становится стыдно. Закулисье UFW подтвердило мое убеждение в том, что любая профессия, особенно та, которая со стороны выглядит «проще простого» — титанический труд. Непринужденное позирование, выход на подиум, соблюдение линий и соответствие постановки самого показа, это вершина айсберга! Девочки — модели, большие труженицы, давайте так – настоящие модели, а не вот это все безобразие силиконового царства некоторых», — подчеркнула Логунова.

Это интересно:  Джиджи Хадид появилась с экстравагантной причёской

На фото Полина красуется в черном платье свободного кроя с рукавом в три четверти и замшевых ботфортах цвета электрик.

Подписчики Логуновой поддержали ее позицию и восхитились стильным образом ведущей.

«Лишь тот, кто способен трудиться сам — уважает труд другого!», «Вроде давно на вас подписана, вроде часто вижу ваши фото, но каждый раз застываю с блаженной улыбкой. Вы прекрасны!», «Загадочно и шикарно», «Полина, бесподобно!», «Загадочно и шикарно», — писали поклонники Полины.

Это интересно:  Жанна Бадоева забодится о комфорте своей творческой команды

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.