Жена Дмитрия Комарова рассказала, к чему теперь готовиться туристам в аэропорту

04.07.2020   14:10    245

Александра Кучеренко на днях летала с мужем в Одессу и Херсон.

Жена ведущего программы «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова, модель и ведущая Александра Кучеренко поделилась, к чему теперь готовиться туристам в аэропорту.

Так, на днях ведущая впервые после карантина полетела в Одессу, затем – в Херсон. Александра поделилась с подписчиками в Instagram своими наблюдениями новых реалий, в который теперь живет аэропорт «Борисполь».⠀

Это интересно:  Ольга Куриленко похвалилась снимком с принцем Уильямом

Так, первый пункт, который выделила молодая жена Комарова – маски. Теперь они нужны везде и всегда. В здании аэропорта и в самолете во время полета по правилам необходимо быть в маске. И об этом, по словам модели, туристам регулярно будут напоминать.

Температура. Прийдется привыкнуть к тому, что во время путешествия вам будут ее измерять минимум четыре-пять раз — на входе в аэропорт, при прохождении контроля, перед гейтом, на трапе и по прилёту. Если она повышена — имеют право не впускать вас. Установлены даже специальные системы сканирования температуры.

поделилась Александра

Впрочем, по словам Кучеренко, дистанцию соблюдать немного сложно, особенно в автобусе, который везет пассажиров на посадку. В самолете средние места пустыми не остаются. Впрочем, из-за низкой заполняемости, иногда есть возможность пересесть. На обеих внутренних рейсах, которыми летели Кучеренко и Комаров, было только 50% пассажиров.⠀

Это интересно:  Pixar снимет мультфильм «Лука» о мальчике и морском монстре

При себе, как всегда, нужно иметь документы. Билет на самолёт стоит распечатать. А лучше распечатать сразу посадочный талон по предварительному чекину. Его попросят предьявить ещё на входе в аэропорт. А потом самостоятельно сканировать, показав паспорт. Теперь работники аэропорта не берут в руки ваши документы.

сообщила телеведущая

Кроме того, телеведущая отметила, что багаж можно, как и раньше, сдать работникам аэропорта на стойке регистрации. Впрочем, иногда могут попросить отдать в багажное отделение и ручную кладь.

Это интересно:  Джамала умилила нежным снимком с маленьким сыночком

ТСН











загрузка...










Adblock
detector