Жена Дмитрия Комарова предстала в романтичном образе

27.07.2019   13:50    2278

Александра Кучеренко не часто делится с поклонниками обновлениями в сети. Однако в последнее время Мисс Украина 2016 переживает волну повышенного внимания к себе. Напомним, что этим летом известный телеведущий Дмитрий Комаров (программы “Мир Наизнанку”) ошарашил поклонников неожиданной новостью о тайной свадьбе с Кучеренко. Пара расписалась в Киеве, а вот венчание прошло в православном храме в Иерусалиме! При этом все держалось в строжайшей тайне. Лишь в средине июня молодожены объявили о своем новом статусе. Более того, даже для многих коллег Дмитрия по съемочной площадке было открытием, что он провстречался с Александрой несколько лет до их свадьбы!

Это интересно:  Дмитрий Комаров признался, какой стране будет посвящен следующий сезон "Мира наизнанку"

И вот, когда приятная новость уже больше не тайна, поклонники телеведущего ждут больше новостей от него и его молодой супруги (21 год).

Недавно на своей instagram-страничке модель и журналист поделилась с многотысячной армией поклонников новым романтичным фото. На черно-белом снимке Александра смотрит куда-то в сторону. Она позирует в воздушной блузе с рукавами-фонариками и облегающих брюках. Густые длинные волосы распущены.

Свой пост Кучеренко также сопроводила интригующей подписью:

Это интересно:  Хелена Бонэм Картер посетила премию SAG Awards в блестящем платье и с элегантными очками

“У каждого есть заветная мечта… Вы тоже любите держать все задуманное в сердце и не рассказывать раньше времени?) Или делаете доску желаний и пишете список мечтаний в блокноте?”

Поклонники Кучеренко поспешили прокомментировать ее новый пост:

  • “Прекрасная Сашенька! Восхищаюсь твоей красотой, умом и целеустремленностью! Все самое ценное должно быть скрыто от посторонних глаз”
  • “Я заметила, когда озвучиваешь планы или желания, они обязательно не сбудутся, что то пойдёт не так… Наверное желания, как и счастье любят тишину”
  • “Красавица”
  • “Всё стараюсь записывать, иначе просто уже начинаю забывать”
  • “Второє. Я сделала коллаж в Фотошопе и поставила на робочий фон в ПК”
  • “Обсуждаю только с мужем поскольку мечты и муж связаны между собой. У нас мечты общие. Посторонних в них не посвящаем”
Это интересно:  Полный список участников полуфинала Нацотбора на Евровидение 2020

www.rbc.ua





загрузка...




Загрузка...


Adblock
detector