Жена Дмитрия Комарова предстала в романтичном образе

27.07.2019   13:50    2164

Александра Кучеренко не часто делится с поклонниками обновлениями в сети. Однако в последнее время Мисс Украина 2016 переживает волну повышенного внимания к себе. Напомним, что этим летом известный телеведущий Дмитрий Комаров (программы “Мир Наизнанку”) ошарашил поклонников неожиданной новостью о тайной свадьбе с Кучеренко. Пара расписалась в Киеве, а вот венчание прошло в православном храме в Иерусалиме! При этом все держалось в строжайшей тайне. Лишь в средине июня молодожены объявили о своем новом статусе. Более того, даже для многих коллег Дмитрия по съемочной площадке было открытием, что он провстречался с Александрой несколько лет до их свадьбы!

Это интересно:  Дженнифер Лопес посетила шоу в стильном луке

И вот, когда приятная новость уже больше не тайна, поклонники телеведущего ждут больше новостей от него и его молодой супруги (21 год).

Недавно на своей instagram-страничке модель и журналист поделилась с многотысячной армией поклонников новым романтичным фото. На черно-белом снимке Александра смотрит куда-то в сторону. Она позирует в воздушной блузе с рукавами-фонариками и облегающих брюках. Густые длинные волосы распущены.

Свой пост Кучеренко также сопроводила интригующей подписью:

Это интересно:  Надя Дорофеева показала первую фотографию своего нового дома

“У каждого есть заветная мечта… Вы тоже любите держать все задуманное в сердце и не рассказывать раньше времени?) Или делаете доску желаний и пишете список мечтаний в блокноте?”

Поклонники Кучеренко поспешили прокомментировать ее новый пост:

  • “Прекрасная Сашенька! Восхищаюсь твоей красотой, умом и целеустремленностью! Все самое ценное должно быть скрыто от посторонних глаз”
  • “Я заметила, когда озвучиваешь планы или желания, они обязательно не сбудутся, что то пойдёт не так… Наверное желания, как и счастье любят тишину”
  • “Красавица”
  • “Всё стараюсь записывать, иначе просто уже начинаю забывать”
  • “Второє. Я сделала коллаж в Фотошопе и поставила на робочий фон в ПК”
  • “Обсуждаю только с мужем поскольку мечты и муж связаны между собой. У нас мечты общие. Посторонних в них не посвящаем”
Это интересно:  Хью Джекман удостоен высшей государственной награды Австралии

www.rbc.ua


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...