Жена Дэвида Теннанта раскритиковала Facebook за удаление фото с грудным кормлением

19.06.2020   10:10    406

Facebook посчитал фото слишком сексуальным и удалил его. Джорджия возмущена.

Джорджия Теннант, жена звезды «Доктора Кто» Дэвида Теннанта, выругалась на Facebook за удаление фотографии, на которой она кормит грудью свою восьмимесячную дочь Берди.

Джорджия выложила в Instagram черно-белую фотографию с дочерью и обратилась к основателю и генеральному директору Facebook Марку Цукербергу:

Facebook удалил эту фотографию, потому что она нарушила их политику в отношении сексуальных изображений. Разберитесь со своим дерьмом, или я приду и прысну вам молоком в глаз.

Джорджия также добавила длинные хештеги «кормление грудью» и «если это кажется вам сексуальным, может, проблема в вас?».

Политика Facebook гласит, что фотографии грудного вскармливания разрешены, если на них не виден материнский сосок. На фотографии Теннант сосок не виден.

Дэвид Теннант и Джорджия Моффет познакомились на съемочной площадке научно-фантастического сериала «Доктор Кто» в 2008 году — в одном из эпизодов Джорджия сыграла его дочь. В 2011 году в день рождения Джорджии, 25 декабря, который совпадает с Рождеством, Дэвид сделал возлюбленной предложение.

Это интересно:  Джиджи Хадид рассказала подписчикам о своей беременности

Дэвид с супругой воспитывают пятерых детей, в том числе сына Джорджии от предыдущих отношений, Тая, которого Теннант усыновил. Пятый ребенок у пары появился в октябре прошлого года.

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector