Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Жемчужины Востока: 10 красавиц с экзотической внешностью

4 декабря 2017 г.   16:25    категория: Это интересно

274

Восток — это сказка и магия. Он издавна манит людей своими загадками, ароматами, музыкой и, конечно же, прекрасными женщинами! Фабиоса разыскала 10 восточных красавиц, в каждую из которых можно влюбиться с первого взгляда!

1. Айшвария Рай Баччан

44 года, модель и актриса, Мисс Мира-1994

Красавицу Айшварию Рай называют индийской Моникой Беллуччи. Благодаря знанию языков эта актриса снималась в фильмах на бенгальском, тамильском и английском языках. Внешность Айшварии вызывает восторг даже в Голливуде: несколько лет назад Джулия Робертс во всеуслышание назвала ее самой красивой женщиной мира.

2. Сирин Абдельнур

40 лет, актриса и певица

Сирин — самая высокооплачиваемая звезда Ливана и одна из самых красивых представительниц Востока. Особенную популярность на Ближнем Востоке она завоевала после выхода в свет альбома “Одна из моих ночей” (Leila Min Layali). Ее красота привлекла внимание выдающихся режиссеров, что позволило Сирин стать одной из известнейших актрис арабского мира.

3. Амира Аль-Тавил

34 года, бывшая жена принца Саудовской Аравии

Бывшая жена саудовского принца Аль-Валида бин Талала наотрез отказалась носить традиционную абайю, как прочие женщины королевства. Амира —  выпускница Университета Нью-Хэйвена (США). Она имеет ученую степень в области делового администрирования. Принцесса активно отстаивает права женщин (управлять автомобилем, получать образование и работать без разрешения родственника-мужчины).

4. Чжан Цзыи

38 лет, актриса, Мисс Мира-2007

Лицо прекрасной китаянки хорошо известно по фильмам “Крадущийся тигр, затаившийся дракон”, “Дом летающих кинжалов” и “Мемуары гейши”. Но лишь немногие знают, что эта красавица также является обладательницей почетного титула “Мисс Мира-2007”.

5. Шакира

40 лет, певица, автор песен, танцовщица

Шакира – самая успешная певица Колумбии всех времен и самая популярная латиноамериканская исполнительница современности. По отцу у Шакиры арабо-ливанские корни, а по матери – испанские и итальянские.

Это интересно:  Проблемные зоны: о чем говорят постоянные высыпания на разных участках лица

6. Приянка Чопра

35 лет, актриса, модель, певица, Мисс Мира-2000 и посол доброй воли UNICEF

Актерская карьера этой индийской красавицы началась с победы на конкурсе “Мисс Мира”. Помимо этого, Приянка активно занимается благотворительной деятельностью: она участвовала в сборах средств для жертв землетрясения и цунами, а также взяла шефство над тигрицей Дургой и львицей Сундари в зоопарке Бирса.

7. Махлага Джабери

28 лет, модель

Эта иранская модель известна своим уникальным завораживающим взглядом. Поклонники сравнивают девушку с изображениями красавиц на персидских миниатюрах. Махлага родилась в Иране, но сейчас живет в Сан-Диего (Калифорния, США) вместе с двумя сестрами.

Это интересно:  “Ваш малыш совсем не милый, когда он лезет целовать мою дочь!” В Сети набирает обороты пост разгневанной мамы

8. Клаудия Линкс

35 лет, модель, актриса, певица, дипломатический переводчик

Клаудию Линкс считают неофициальной “богиней Персии”. Девушка является не только моделью и актрисой, но и дипломатическим переводчиком. К тому же, эта красавица активно занимается благотворительностью.

9. Равшана Куркова

37 лет, актриса

Эта жгучая брюнетка родом из Узбекистана, но живет и снимается в России. Помимо безупречной внешности, девушка также обладает несомненным актерским талантом. Сегодня, несмотря на отсутствие специального образования, Равшана является одной из самых успешных российских актрис.

10. Рания аль-Абдулла

47 лет, королева Иордании

Несмотря на зрелый возраст и наличие четверых детей, жена короля Абдаллы Второго остается одной из самых красивых женщин Востока. Рания занимается общественной деятельностью и благотворительностью, а также выступает за права восточных женщин и поднимает уровень образования в Иордании.

Эти красавицы — настоящие Жемчужины Востока! А кого еще вы бы добавили в этот список?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...