Желтизна волос: как бороться с главным врагом блондинок?

23.02.2019   13:37    40

Джентльмены предпочитают блондинок! Вы наверняка слышали такую фразу? И действительно, белокурые красавицы вызывают восхищение у многих. Они невероятно милы и ангельски красивы. Казалось бы, нет у этих блондинок никаких забот, но это не так. К сожалению светловолосых девушек от природы невероятно мало, а те кто регулярно осветляют свои локоны, мучаются от одной и той же проблемы — желтого пигмента. Возможно ли уничтожить этого врага и какое оружие против него применить? Об этом мы с вами сейчас и поговорим.

Волосы желтеют: где находятся истоки проблемы?

Прежде чем приступать к борьбе с проявившейся желтизной, нужно понять саму причину возникновения. В принципе их все можно вынести в три пункта:

  1. Краситель плохого качества. Если вы решили осветлить волосы, в первую очередь смотрите на качество продукта. Хорошо, если вами была приобретена профессиональная краска для волос в Киеве (или в любом другом городе). Гораздо хуже, если она была куплена из сегмента масс-маркета. Доступные повсеместно дешевые краски никогда не позволят получить чистый холодный блонд, а даже если позволят — то скорее всего безжалостно спалят все волоски. Профессиональный краситель более щадящий и при грамотном использовании дарит желаемый цвет без вреда для волос.
  2. Недостаток знаний. Не думайте, что придать волосам холодный светлый тон очень просто. Не каждый мастер способен грамотно это выполнить, а уж самостоятельно не стоит и браться, если вам дорого здоровье шевелюры. Дело в том, что при окрашивании большую роль играет исходное состояние волос, чем ранее они были окрашены и многое другое. Хороший парикмахер сможет увидеть ваш пигмент и подобрать правильные продукты.
  3. Некачественная косметика для ухода — даже если вашему парикмахеру удалось достичь холодного блонда, ваш дальнейший уход дома может быстро свести результат на нет. Очень важно подобрать качественный уход и щадящие средства для стайлинга.

Нейтрализуем желтый пигмент: какую косметику выбрать?

Что касается стайлинга, то он мало чем отличается от других оттенков, разве что должен быть более щадящим для травмированных осветлением волос. К примеру, создать объем поможет пудра для волос купить которую предлагают специализированные магазины, а не начес и браш. Лаки и другие средства для укладки должны содержать ухаживающие компоненты и не пересушивать локоны. Только с таким комплексным подходом ваши волосы долго будут радовать желаемым холодным блондом!






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector