Ждем в Украине: в США появился очень необычный «биток»

24.09.2020   09:02    168


Битые авто из США удерживают уверенные позиции популярности среди украинских энтузиастов. Многих привлекает возможность потратить относительно небольшую сумму на автомобиль высокого класса. Пускай после этого и придется вложиться в ремонт. Конкретный «биток» из США, похоже, потребует серьезных капиталовложений.

Chevrolet Corvette C8 дебютировал в прошлом году. Впервые в истории модели автомобиль получил среднемоторную компоновку (как Ferrari и Lamborghini). Ожидалось, что такое решение позволит добиться идеальной развесовки и баланса управляемости. Наверняка инженеры выполнили все задачи, но от неосторожного вождения и непредсказуемых ситуаций на дороге машину это не спасло.

Это интересно:  Toyota Urban Cruiser пользуется невероятным спросом

Chevrolet Corvette C8

Конкретный экземпляр сильно пострадал в ДТП. Скорее всего, этот Шевроле Корвет даже несколько раз перевернулся – обратите внимание на повреждения крыши. О передней части кузова и корме говорить не приходится – они практически отсутствуют. С некоторых ракурсов машина выглядит неузнаваемой. Кузов покрыт песком и землей. Повреждена подвеска и силовой каркас. Автомобиль не подлежит восстановлению? Именно так, но это еще ничего не значит.

Это интересно:  Geely открывает еще один завод для Polestar

Если двигатель остался в рабочем состоянии, посредники будут очень рады увидеть этот желтый Chevrolet Corvette C8 на страховом аукционе. Там суперкар, оснащенный 490-сильным V8, могут продать за условные 5-10 тысяч долларов, после чего машина отправится в Украину, где ее превратят в «почти новый» автомобиль из США. Стартовая цена Corvette C8 на домашнем рынке – $58 900.



autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector