Ждем в Украине: в продаже появился самый желанный «биток»

21.05.2021   14:05    423

Самый быстрый Porsche 911 GT2 RS выставили на продажу. Стать его владельцем может каждый, если бы не один нюанс. Автомобиль мечты находится не в лучшем состоянии. Более того, он не подлежит ремонту и восстановлению. Несмотря на это, за купе сейчас просят 82 тысячи долларов. И это не предел.

Источник: www.autocentre.ua

Дело в том, что 911 GT2 RS, переживший ДТП, выставили на продажу на аукционе Copart в Хьюстоне, штат Техас (США). Поскольку автомобиль сильно пострадал, то единственное его предназначение – источник запасных компонентов.

В описании лота продавец указал, что Порше имеет серьезные повреждения передней части и с водительской стороны. Однако есть и хорошие новости. Например, там же указано, что 3,8-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом заводится и работает на холостом ходу. Это означает, что еще есть шанс его отремонтировать. То же можно сказать о коробке передач, она исправна. Кроме того, на продажу можно пустить и другие детали купе. Например, задние фонари, крыло из углеродного волокна и различные внутренние детали.

Возможно, покупка даже в таком состоянии по нынешней цене – не самое плохое вложение. Для сравнения, на старте продаж в июне в 2017 года ценник такого нового Porsche 911 GT2 RS начинался от 347 тысяч долларов. Так что невозможность восстановить машину вызывает сомнения, особенно если посмотреть на результаты работы украинских умельцев.

Это интересно:  Водородные BMW X5 начали тестировать на обычных дорогах









Adblock
detector