Ждем в Украине: уникальный «биток» McLaren готов покинуть США

25.04.2021   10:00    258


На аукцион Copart, который пользуется популярностью среди автомобилистов во многих странах мира (в том числе в Украине), выставили на продажу McLaren 720S Spider 2020 года выпуска. Британский суперкар уже успел побывать в серьезном ДТП и потерять свою былую привлекательность.

Источник: www.autocentre.ua

Подробностей аварии нет. Возможно, водитель не справился с управлением автомобиля, в котором установлен 4,0-литровый двигатель V8. Или виновником ДТП стал владелец другой машины. В любом случае, урон нанесен серьезный. Хотя это не говорит о том, что суперкар не подлежит восстановлению и должен отправиться по пресс.



Судя по фото, удар пришелся на левую сторону. Среди видимых повреждений можно отметить оторванный бампер и деформированное переднее колесо. Также пострадали капот и заднее колесо. Небольшие царапины присутствуют и на юбке со стороны водителя. В описании указано, что в результате столкновения пострадала и ходовая часть суперкара.

Это интересно:  GM Defense показала электрический внедорожник ISV

Сколько намерены выручить за суперкар, неизвестно. Стоимость нового авто стартует от $310 000. Кстати, в Украине очень часто оказываются разбитые в США суперкары, которые по нашим дорогам ездят уже в восстановленном виде.









Adblock
detector