В Москву пришло настоящее лето, хотя, судя по прогнозам, закончится оно быстрее, чем началось. Однако небывало жаркие дни поставили перед нами проблему, которая еще не раз повторится: продумывать офисный образ в то время, когда сил и желания хватает разве что на бикини. И здесь на выручку приходит стритстайл, особенно из вечно летнего Лос-Анджелеса. Ценные уроки мы извлекли из вчерашнего выхода Алессандры Амбросио, попавшей в объективы по дороге на рабочую встречу.

Это интересно:  Анджелина Джоли запечатлели в аэропорту в стильном тренче Dior

Во-первых, модель напомнила о тренде на сочетание белого с белым, выбрав для этих целей трикотажный топ и расстегнутую рубашку. Во-вторых, отдала предпочтение джинсам, которые есть, наверно, в каждом гардеробе. Причем из всех возможных фасонов выбрала 1) укороченные и 2) свободные — самый правильный крой, когда за окном +30 и выше.

Что касается аксессуаров, то здесь Амбросио осталась верна себе: любимые очки, многослойные цепочки и часы. Из интересного — босоножки (ищите похожие у Bottega Veneta и коллаборации Роузи Хантингтон-Уайтли и Gaia Firenze) и обернутая ярким шелковым платком ручка сумки.