Главная > Шоу-бизнес

Жанна Бадоева в растерянности после посещения модного показа

14.09.2018   09:50    874

Знаменитая телеведущая и путешественница Жанна Бадоева рассказала подписчикам своего микроблога, что оказалась в затруднительной ситуации и без их помощи ей не обойтись. Дело в том, что теледива на днях посетила модный показ и теперь не может определиться с фотоснимками, которые хочет опубликовать в социальной сети.


На предложенных Бадоевой кадрах она позирует в стильном женственном наряде, состоящем из черной блузы, кремовой плиссированной юбки и яркого аксессуара в виде маленькой бирюзовой сумочки. Как сообщает  http://storinka.com.ua, подписчики активно откликнулись на просьбу артистки и принялись выбирать наиболее понравившийся снимок.

Это интересно:  Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии

Storinka


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.