Жанна Бадоева ушла из «Орла и решки», разочаровавшись в муже

07.02.2019   12:50    1442

Известная телеведущая Жанна Бадоева, стоявшая у истоков популярности шоу «Орел и решка» и ставшая его первой ведущей, могла оставить программу из-за разваливавшихся отношений с мужем.

По слухам, причиной, заставившей Жанну добровольно оставить одно из самых популярных телешоу на постсоветском пространстве, могло оказаться драматичное расставание со вторым мужем Аланом Бадоевым. Их протяженный и казавшийся поклонникам настоящей идиллией брак продлился 9 лет – куда больше, чем у многих других звезд – и принес паре дочь Лолиту, безумно любимую обоими родителями.


С течением времени, однако, Жанна и Алан, постоянно находившиеся в разъездах, начали охладевать друг к другу, а редкие свободные дни стали все чаще проводить в чужом обществе. Не помогали ситуации и поползшие слухи об однополом романе Алана с исполнителем Максом Барских. Вскоре, Жанна, пытавшаяся поначалу не замечать похождений мужа, уже не смогла закрывать на это глаза — сплетни о постоянных «однополых приключениях» Алана обсуждал весь Киев, а в соцсетях режиссера откровенно называли «слишком голубым».

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

Однако, несмотря на это, в 2011 году пара все же попробовала перезагрузить отношения и вместе выступила в качестве первых ведущих тревел-шоу «Орел и решка». В последующих интервью оба супруга признавались, что надеялись на то, что порция совместных приключений и поездок по дальним странам может им вновь сблизиться и разжечь угасшие чувства. Но этого не произошло.

Это интересно:  Санта Димопулос рассказала о преимуществах отдыха в одиночку

Постаравшись «не выносить сор из избы» и не печалить лишний раз поклонников, супруги разошлись достаточно интеллигентно, а Алан в дальнейшем даже поспособствовал сближению Жанны со своим другим Сергеем, который стал любовником телеведущей и пробыл с ней вместе до ее замужества с Василием Мельничиным в 2015 году.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу едва не отказалась от «Влюбленного Шекспира» из-за разрыва с Брэдом Питтом

При этом, как неоднократно подчеркивала в интервью сама Жанна Бадоева, несмотря на внешнее спокойствие и отсутствие публичных скандалов, она очень тяжело пережевала смерть своей любви к Алану и последующее расставание с ним. Таким образом можно легко понять, что передача «Орел и решка», служившая для Жанны символом надежды на спасение отношений с Аланом, после расставания с ним, превратилась в обузу и постоянное напоминание о несчастном окончании её девятилетнего брака.

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.