Жанна Бадоева станет мамой в третий раз

04.02.2019   14:10    2185

На своей странице в Instargam телеведущая Жанна Бадоева, известная по шоу «Орел и решка», опубликовала Stories из съемок на Сейшельских островах. Судя по округлившемуся животу, Бадоева в скором времени станет мамой в третий раз.

Отметим, что в последнее время Жанна Бадоева носит преимущественно просторную одежду, которая скрывает ее фигуру. Также она публикует в социальных сетях архивные фотографии, чтобы запутать поклонников.

Это интересно:  Кортни Кардашьян похвасталась стройной фигурой в бикини

 

С 2015 года Жанна Бадоева замужем за бизнесменом Василием Мельничиным и постоянно проживает в Италии. Она воспитывает двоих детей сына Бориса от первого брака и дочь Лолиту, которая родилась в браке с клипмейкером Аланом Бадоевым. Пара развелась в 2012 году.

Это интересно:  Натали Портман вместе с семьей пришлось скрываться от репортеров из-за вечеринки Меган Маркл

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.