Жанна Бадоева посетила райский остров

04.02.2019   12:30    455

Жанна Бадоева отправилась в отпуск на Сейшельские острова. Там телеведущая отдыхает в компании своего мужа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Глянец.

Бадоева регулярно публикует фотографии из отдыха на страничке в соцсети и комментирует недавний пост.

«Устала как собака))) дождь целый день, приходилось переодеваться сегодня три раза, потому что промокли до нитки,но столько интересного узнала о жизни на Сейшелах) очень хочу вам всем рассказать и показать, конечно!!!! У нас уже вечер, завтра подъем в 6 утра и опять снимаем…. пока вы спите)))) хорошего вечера))) и что вам интересно узнать о жизни в Токио? Пишите, советуйте, спрашивайте)»

Это интересно:  Джастина Бибера и Хейли Болдуин запечатлели в сауне во время страстного поцелуя

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.